コメント

はじめてのママリ🔰
同じような症状で、うちの子はアレルギーでした。主にダニでした🙋
モンテルカスト
オロパタジン
1年中症状があるので、ひどい時期は吸入、点鼻薬もでたりしてました。
はじめてのママリ🔰
同じような症状で、うちの子はアレルギーでした。主にダニでした🙋
モンテルカスト
オロパタジン
1年中症状があるので、ひどい時期は吸入、点鼻薬もでたりしてました。
「幼稚園」に関する質問
教えてください いま子供の通ってる保育園ですが、 幼稚園ベースの保育園です。 幼稚園の子と保育園の子がいます。 幼稚園ベースなので、夏休み、春休み、冬休みがあります。 その休みが問題なのですが、 育休中の人は…
小学2年の娘はそれまで食べていたものが合わなくなり、下痢や嘔吐、歩行困難などが突然表れる事があります。 幼稚園から給食は弁当持参にしてもらっています。主治医と学校と相談して決めました。 少しずつ給食に慣れさせ…
何歳ぐらいまで自宅保育していて、何歳から保育園・幼稚園通わせましたか?通わせたタイミングと理由等も教えて欲しいです🙇🏻♀️ 今日1歳半検診行ってきて、保育園はまだ?って聞かれて、専業主婦だし急いで入れなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
犬がいるのでアレルギーかもしれません😣💦💦
モンテルカストはずっと飲んでますか??
はじめてのママリ🔰
1年以上、飲み続けてます😣
最初小児科では原因がわからなくて、耳鼻科に行きました。
ママリ
そうなんですね😣
耳鼻科も小児科も行きましたが、耳鼻科では中耳炎と言われて抗生物質を出してもらいました。
アレルギー検査はされましたか??
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しましたよ🙂原因がはっきりしたほうが対処もできるし、周りにも説明しやすいと思ったので。
ママリ
沢山回答していただきありがとうございました☺️✨
アレルギー検査してみようと思います✨