コメント

はじめてのママリ🔰
同じような症状で、うちの子はアレルギーでした。主にダニでした🙋
モンテルカスト
オロパタジン
1年中症状があるので、ひどい時期は吸入、点鼻薬もでたりしてました。
はじめてのママリ🔰
同じような症状で、うちの子はアレルギーでした。主にダニでした🙋
モンテルカスト
オロパタジン
1年中症状があるので、ひどい時期は吸入、点鼻薬もでたりしてました。
「4歳」に関する質問
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
4歳男児の一人っ子ママです 下の子ができたわけじゃないのに、最近は朝も夜もご飯をたべさせてー!お着替え手伝って!といいます。 いつも園で頑張ってるので、やってあげるのですが、急に甘えん坊さんになってどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
犬がいるのでアレルギーかもしれません😣💦💦
モンテルカストはずっと飲んでますか??
はじめてのママリ🔰
1年以上、飲み続けてます😣
最初小児科では原因がわからなくて、耳鼻科に行きました。
ママリ
そうなんですね😣
耳鼻科も小児科も行きましたが、耳鼻科では中耳炎と言われて抗生物質を出してもらいました。
アレルギー検査はされましたか??
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しましたよ🙂原因がはっきりしたほうが対処もできるし、周りにも説明しやすいと思ったので。
ママリ
沢山回答していただきありがとうございました☺️✨
アレルギー検査してみようと思います✨