じゃじゃまま
心配ですね🥺💦
病院は行かれてますかね?
熱が38度以上が3日続くと何かの病気の可能性もあるかもだから必ず再受診して、と小児科の先生に言われたことあります💦

とも
他に症状ありますか??突発性発疹、コロナ、RSやヒトメタニューモ、アデノなどは何日も熱が続く場合があります💦
-
はじめてのままりさん🔰
鼻水咳ですかね。
- 5月13日
じゃじゃまま
心配ですね🥺💦
病院は行かれてますかね?
熱が38度以上が3日続くと何かの病気の可能性もあるかもだから必ず再受診して、と小児科の先生に言われたことあります💦
とも
他に症状ありますか??突発性発疹、コロナ、RSやヒトメタニューモ、アデノなどは何日も熱が続く場合があります💦
はじめてのままりさん🔰
鼻水咳ですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
小児科だけの病院って珍しいのでしょうか?? 以前住んでいた田舎は小児科だけの病院が何個かありましたが、今住んでるところはだいぶ都会なのに内科の括りで小児科が入ってます 勝手な偏見ですが内科だとあまりよくみて…
2ヶ月入ったくらいから、首のシワが赤くなって臭いがしたり、シワの深いところがベトっとしたりすることがあります。 ムチムチベビーで首のシワ三段くらい😅なのをかき分けて頑張って乾かしているのですが、 首が座り始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント