お仕事 幼稚園教諭の免許状紛失。再発行できないとのこと。授与証明書が必要かどうか知りたい。転職活動に使いたい。 幼稚園教諭の教員免許状を紛失しました…。 紛失という理由では再発行ができないと 書いてあったのですが、 どうしたらいいのでしょうか。 転職活動で使いたいと思います。 授与証明書?を交付してもらえればいいのでしょうか。 無知ですみません。 教えて頂けると助かります💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 幼稚園 転職 ままた(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おブス😁 発行してもらった都道府県の教育委員会で聞いてみてはどうですか? 再発行には何が必要なのか教えてくれると思いますよ! 5月12日 ままた ホームページを読んだのですが… 紛失という理由では再発行ができない事。転職活動で授与証明書が使えるのかを知りたかったのですが分からず😭 5月12日 ママリ 横からすみません。私も同じ状況で困ってました、解決されましたか?? 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
ホームページを読んだのですが…
紛失という理由では再発行ができない事。転職活動で授与証明書が使えるのかを知りたかったのですが分からず😭
ママリ
横からすみません。私も同じ状況で困ってました、解決されましたか??