コメント
よっち
私も、特に気にしないように過ごしてました。
休みの日に旦那と映画見に行ったり、ランチしたり。
何もしてないと色々考えてソワソワしてしまうので、予定いっぱい詰めてた気がします!笑
こでゅ さんが妊娠できていますように(*´꒳`*)☆
なーぽ✳︎
私は人工授精をした日の夜に友人の結婚式二次会でしたが、一応お酒を飲むのを控えました。あとはいつも通りに過ごしていましたよ☺︎私もタイミングでは授からず、人工授精、一回目でいまの娘を授かりました。
こでゅさんも妊娠していますように!
-
こでゅ
お返事ありがとうございます!!
1回目で授かったんですねぇ( ´∀` )
私も授かるよう、いつも通りに生活して結果を待ちます!!- 1月27日
れいぴこ❤︎
いつも通り生活してました!
しいていうなら体冷やさないように暖かい格好してたと思います。
何も考えたくなくてお酒飲む機会があるときなんかは普通に飲んでました(^ ^)
-
こでゅ
私も体を冷やさないようにホッカイロ使ったりしています!!
お酒も飲んでたんですねぇー!!
普通にしてたほうがいいんでしょうけど、飲みたいのに我慢してました(´・・`)- 1月28日
ぽっぴー
私も初めての時はすごくドキドキしながら過ごしては、すぐ検索してました!でも1回目は授かれず、とっても期待していたのでショックは大きかったです。2回目はあまり期待しないようにして、旅行行ったり、お酒も飲んだりしてました。幸いにも2回目で授かれました。妊娠されているといいですね♡
-
こでゅ
1回目って期待感が大きいんですよね…あまり期待しない方がいいってわかってても…
お酒も飲みたいのに我慢もストレスだなと思いつつ、我慢しちゃってるし(´._.`)
なんかでも、飲んでたーって他の方の意見を聞くと、飲んでもいいのかな!?と思うようにはなりましたが(笑)
普通に…普通にが一番ですよね( ¨̮ )- 1月28日
mihola
初めての人工受精後はドキドキしますよね。
自転車に乗るのにもビクビクしてましたもん(笑)
できるだけ動かないようにしてましたが逆に普通に生活してた方がいいみたいですよ(笑)
人工受精後はタイミングとると確率が上がるみたいで次の日も仲良くしてました。
身体冷やさない事が1番ですね(^ ^)
-
こでゅ
普通にがいいんですよね…
わかっててもなかなかソワソワ、ドキドキで普通に出来なくて…( ´-` ).。oO
冬なので冷やさないよう気をつけます!!- 1月28日
miwa0210
私はとにかく考えたら考えてました。けど、出来るとわかる前にはフルマラソンをエントリーしていたのでトレーニングに没頭していたら妊娠してしまいキャンセルになりました。
こでゅ
お返事ありがとうございます!!
仕事が忙しい分日中はいいのですが、夜になると考えてしまいます( ˙_˙ )
なにか好きなDVDでも見て、気を紛らわせます!!