妊娠・出産 つわり中なのに味が濃いもの、カレーとか坦々風スープとかそーゆうのが… つわり中なのに 味が濃いもの、カレーとか坦々風スープとか そーゆうのが美味しく感じる🥹 薄味の物のが吐き気がする気がしてきた昨日から 食べつわりの人でこれいい!ての教えてください 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 食べつわり スープ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゙ 私は回鍋肉にハマってました🤣🤣🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 わかります! 上の子の時はフルーツとかだったのに今回は辛ラーメン、担々麺、コチュジャンたっぷり入れたビビンバばっかり好んでます🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント