コメント
菜
ドラマ一気見します🤣
はじめてのママリ🔰
自分の大好きなもの食べたりしてます❤️
-
mii
私も食で欲を満たしてます😂❣️
そろそろ体重増えすぎそうなので気をつけたいところです🤣
コメントありがとうございます😊- 5月12日
はるな
アイス食べる、ドラマや映画やアニメ観る。くらいです😂
-
mii
確かにアイス食べるとホッとします😮💨
育児してるとそこまでいろんなこともできないですよね🥹
私も見たいドラマ探してみます…!
コメントありがとうございます😊- 5月12日
mi-ko
携帯でYouTube見て(主にお笑い系)、1人でクスクス笑ってます😆
-
mii
お笑い…!最近全然見てなかったです🥹
YouTube探してみます😊🫶
コメントありがとうございます✨- 5月12日
にゃこれん
友達とLINEして愚痴る、褒め合う☜これ大事😆、育児と関係のない話をする)
録画したものをみる(ドラマは1クール1〜2本に厳選しています。他は建物やインテリアの番組が好きです)
私の場合は出産後からずっとコロナ禍で、夫の転勤で引越ししたのもあり、夫以外の人と話すことが少な過ぎてそれがしんどかったため、子どもが寝てからポッドキャストを聴いて、女子トークしている気分を味わってました。
運動不足すぎたので、ステッパーをやりながら(10分ぐらいですが)体がポカポカになって寝付き良くなりました。
雑誌などを見ようかなと思えたのも娘が幼稚園に通い始めてここ最近ですから、スキマ時間にできることしかないんですが、それがなんなのか難しいですよね。
-
mii
本当に話し相手がいなくてたまにLINEする友達にいつも心救われてます😂✨
たくさん教えてくださりありがとうございます🥹❣️
確かに運動不足なので私もなにか始めてみようかな…?と思いました…!
うちはまだ幼稚園行ってないので本当に寝てからになっちゃいますが、もう少しの辛抱で自分時間が少し増えるので頑張ります😂🫶- 5月13日
mii
ドラマ最近見てなかったので面白そうなの探してみます…🥹✨
コメントありがとうございます😊