※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

気管支炎で症状が続くのは普通ですか?娘が1週間経っても症状が悪化・改善を繰り返すと、出産まで続くのはつらいです。本人が一番つらいことは理解しています。

気管支炎って咳や鼻水、2.3週間は続くって言われたんですけどそんな続くものですか?娘はは1週間くらい経ちますがよくなったり悪化したりで出産までこれが続くってなるとしんどすぎてむりです。本人が1番つらいのはわかってるんですが

コメント

私が気管支炎になりましたが完全に咳が出なくなるまでそのくらいかかりました🥲

• 🍊

🍊

咳止まるまで薬飲んでましたか?

• 5月12日

退会ユーザー

飲んでました!
    特に酷いときは吸入タイプの薬使ってました💦

• 5月12日

気管支炎ではないですがうちの子も咳が3週間ぐらい止まらずやっと病院に行ったら小児喘息だと言われました😭
呼吸器内科とか連れて行きましたか?
小児科や耳鼻科よりよく診てくれると思います。

• 🍊

🍊

小児科に行っていろいろ検査はしてもらっての気管支炎とのことでした。

GWは咳酷かったんですが月曜から昨日まで咳なくて今日また酷いんです、それで何も食べたがらずヨーグルトや水分摂って咳のしすぎで嘔吐続きで...🥲

• 5月12日