喉の圧迫感で息苦しさを感じ、ストレスかもしれない。耳鼻科で異常なし。育児と仕事でストレスはあるが、怖さはストレスではないかと不安。
喉に圧迫感がありこのまま息ができなくなったらどうしようっていう恐怖におびえています。
昨日は怖くて仕事早退して耳鼻科行き喉見てもらいましたが何も異常なかったです😣
ストレスですかね?
子供3人育児と仕事で確かにストレスはありますがそこまでじゃない感じなんですが喉が押しつぶされそうで怖いです😣
- (^ ^)(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ママリ
ストレスだと思います!
私もストレスやばかった時期があったんですけど喉のつっかえがありました💦

はじめてのママリ
自律神経失調症になったときに、喉のつまりが酷かったです😣
整体やら漢方飲んだり色々試していたらだんだんと良くなってきました💦
-
(^ ^)
そうなんですね😣
良くなればいいんですけどなかなか良くならなくて恐怖心の方が強いです😣- 5月12日
-
はじめてのママリ
怖くなりますよね😢喉のつかえを改善する漢方もありますので、内科か抵抗がなければ心療内科で相談してみるのも良いかもしれません🙆良くなることを祈ります😢
- 5月12日
-
(^ ^)
ありがとうございます😣
病院もどこ行けばいいのか分からなくて…。
心療内科近くにあれば行ってみようかなと思います😣- 5月12日
(^ ^)
ストレスですかね😣
昨日受診して喉の腫れなかったので少しは楽になったと思ったんですが今日はまた腫れてるような圧迫感が酷くて💧