コメント
☆☆
薬剤師です。一応試験では30分でも害は無かったと製薬会社から報告がありますが、患者での試験では無いとの事なのでなんとも言えないです😭15分以上置いても効果が上がるという訳ではないので、置きすぎちゃった場合はすぐに流して、その後もし異常を感じた場合は医師に相談するように普段は指導してます!
☆☆
薬剤師です。一応試験では30分でも害は無かったと製薬会社から報告がありますが、患者での試験では無いとの事なのでなんとも言えないです😭15分以上置いても効果が上がるという訳ではないので、置きすぎちゃった場合はすぐに流して、その後もし異常を感じた場合は医師に相談するように普段は指導してます!
「サプリ・健康」に関する質問
初めて人間ドックに行き、体脂肪注意されました💦 元々痩せ型で7年前に子供産んで52キロ、2人目を3年前に産み64キロです… 164センチで体脂肪36でした。 診察のときに体脂肪が…と言われ、今セルトラリンとピルと先月から血…
あの、ダイエットに詳しい方教えてほしいです😭 今35歳で体重64キロ 体脂肪36です。 3年前に2人目産んでから体重が戻らずむしろ 食べるようになりました… 7年前の長男産むときは52キロあたりでした。 年齢もあると思う…
足首の靱帯損傷したことある方、経験談聞かせてください! 足首の靱帯損傷して2週間経ちました。 通ってる医者が頼りなくて困ってます。 2週間経ってレントゲン取ると、まだ炎症はおさまってないと言われました。 でも、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆☆
外用(塗り薬だったりの直接口から摂取しない薬)のステロイドに関しては妊娠中や妊活中でも影響はほとんど無い(0%と言い切れる物は薬だろうが食品だろうがないためこういう表現になります)と言われてます!コムクロシャンプーは強めのステロイド成分ですがあまり気にしなくていいかと…🤔職業的に絶対とは言えませんが、症状が改善され、妊活が上手くいく事を願います🥰☆
はじめてのママリ🔰
ひゃあ怖いっ💦お風呂はいってすぐ洗い流しました!!今の所頭皮に異常はないですが体に変化ないか心配です😓
ちなみになんですが妊活中は使用しない方が良いんでしょうか?来月あたりから妊活開始しようかと思ってるのですが😵💫
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍そこまで気にせず使用して良いのですね✨️
ありがとうございます🤍🤍
4人目の妊活になりますが頑張ります(ง •̀_•́)ง❤️🔥