コメント
はじめてのママリ🔰
一時間じゃ着かないのですがすみません😭安芸のなす公園!が好きで良く行ってます☺️広々としてるのでピクニックにも最適ですし遊具もたくさんあります😌高知市ですが我が家は月2ぐらいで行ってます😅👍️
はじめてのママリ🔰
南国にある吾岡山文化の森の子どもの広場に遊びに行きましたが、子どもの年齢に合わせて遊べるので良かったです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もたまに行きます🧡遊具までの坂道で大人がダウンしちゃって遊ばすの大変すぎませんか?🤣子どもは大喜びです🫶- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
坂道しんどいですよね!笑
息子がまだ小さいのでなんとかなってます。笑- 5月15日
ウッディ
南国のサニーアクシス近くの公園はとても良かったです!ただ人が多く小さい子には不向きかも?
最近できた競馬場の公園も広くておすすめです。ただできたばかりなので人が多いです。
穴場はヨネッツの公園です。かなり広大なので人多くてもあまり気になりません。
あとはヨネッツのプールも空いていてオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
サニーアクシスの近くに公園があるんですね😆知らなかったです🫢💓
競馬場人多くてびっくりしてしまいました!
ネッツプールとかもあるんですね!
ありがとうございます😊- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安芸市ばーばーんちがあるので
週1くらいで言ってますが
ナス公園行ったことなかったです💦ピクニック大好きなので
行ってみたいと思います🧡
はじめてのママリ🔰
わぁ、週1で行くなら是非行ってみて下さい😍!テントもはれますし、広々としてるのでボール遊びやシャボン玉もできますし二歳のお子さんでも凄く楽しめると思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません。二歳ではなく一歳の子でもの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
気になってはいたのですが、
なかなか奥の方で不安でした💦
しゃぼん玉できるのいいですね💭今度行ってみたいと思います🙊💕ありがとうございます😊