その他の疑問 マイナンバーカードについて!楽天ペイで申請しました!もらったポイント… マイナンバーカードについて! 楽天ペイで申請しました! もらったポイントでコンビニとかで買い物したかったのですが、調べてみると楽天ポイントクラブのみで利用可! と出てきました! 楽天ポイントクラブとはなんですか? コンビニでは使えないんでしょうか? 最悪です、失敗😣 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 楽天 買い物 申請 コンビニ マイナンバー はじめてのままり コメント かな 楽天ポイントが使えるお店なら使えると思います(*¨̮*)✨ コンビニや薬局、マックやミスドも使えると思いますよ❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント