子育て・グッズ 3歳8ヶ月の娘の夜間のオムツについてご相談です!パンツにパットを付けて… 3歳8ヶ月の娘の夜間のオムツについてご相談です! パンツにパットを付けて寝かせても 朝おしっこしてて効果がなくて パンツのまま防水シートの上に寝かせてみたのですが 寝てる時におしっこ出て服もパンツも びちゃびちゃなのに起きずに朝まで寝てます😓 ここからオムツ取れるんでしょうか?😅 まだ娘には早いからなんですかね… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 2 オムツ 3歳 おしっこ 服 パンツ MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うちの娘、まだ夜は何もトレーニングしてません😅 上の子も4歳くらいから夜間しなくなったので、そのくらいまでは焦らないつもりです☺️ 5月12日 空色のーと まだその状態だと、パンツにするのは早いかなと思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント