※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産前の前兆についての経験を教えてください。

皆さん陣痛や破水の前日、当日は何か前兆ありましたか?あった方はどんなでしたか?

上の子がいるのでヒヤヒヤしながら毎日過ごしています…みんな何か前兆があるものならいいのですが…🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛の当日、朝から吐いてました🤮💦唯一食べれたフルーツすらダメでした🤣

はじめてのママリ

1人目の時は、おしるし&前駆陣痛があった次の日に出産でした!
2人目はなんの予兆もなく朝方から陣痛が始まり夜に出産でした!おしるしは2週間前から出てたので、あてにならなかったです🤔

前日なんとなく下っ腹痛いな~があって、当日の朝から生理痛みたいな痛みがずっとありました。
その日の夕方におしるし⇒直前まで軟便が続いて、夜中に爆誕です(笑)

はじめてのママリ🔰

前日にウォーキングしてたら子宮がキューって痛くなり、その夜おしるしがあって翌日明け方に陣痛始まりました!

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

前日まで、便通良くなる
産まれる日に、一度だけ腹部に激痛、数時間後におしるしと共に陣痛
になります!