※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
その他の疑問

ポケモンの交換にはSwitchが必要ですか⁉️長男が言うには、もう1台買ってスカーレットも必要とのこと。次男もゲームする予定。

ポケモンのバイオレット持ってるんですが、長男が言うにはスイッチをもう一台購入して、スカーレットも買わないとポケモン交換?出来ないらしいんですが‥。
いずれは次男もゲームすると思うので2台あっても困らないですが、まだ3歳なので💦

これって、Switch買わないと行けないんですか⁉️

コメント

できなくないですよー
ネット回線繋いでオンラインのお金払えばできます

退会ユーザー

マジカル交換ってやつでランダムでできますよ🎶

• 5月12日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

遅くなりました💦
    お金払えばってのはソフト代って事ですか?じゃ、多めにみて8千円くらいでSwitch一台でスカーレット、バイオレット遊べるって事ですね?

• 5月19日

退会ユーザー

違います💦
    Switchのオンライン会員?にはいるんです!
    月額から選べます!
    それに入らないとよその人と通信交換できないので
    オンライン会員になるつもりないなら
    ポケモン交換はSwitch2台ない限り物理的に無理です!
    お金払えばSwitch2台なくてもできます

• 5月19日
✩sea✩

いけなくはないですが、Switch2台でスカーレットとバイオレットがあれば、お互い出てこないポケモンを交換できるので、ポケモン図鑑が完成しますね!

うちは複数台Switchあるので、家族内で皆で交換してますよ^^*

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

うちは4歳なりますが、ゲームしないし、私もしないし、旦那もしないので、まだSwitch買う予定も無いので‥(^_^;)

• 5月19日