はじめてのママリ🔰
ブルーノのハンドミキサーあげたことありますがとても喜ばれました♡が、高いので。。3千円だとカタログでもいい気がします👐🏼なにか必要なものがあれば〜って感じで🥹
たまご
ケーラーの花瓶をあげたことがありますが、喜んで貰えましたよ☺
お相手の好みが分かればですが…
あとはちょっと良いお出汁もあげたことあります!家族がいる方なら、必ず使うものだし良いかなぁと思って😊
新築祝いって難しいですよね。
ランキングを調べたこともありますが、貰って嬉しいものと困るもののランキングがかなりかぶっていて、結局は相手次第だよなぁーと悩んだことがあります😫
ママリ
久世福のギフトセットあげたら喜ばれました😊
やっぱり、ちょっと良い食べ物なら、いらないってことはないので無難です👍
はじめてのママリ🔰
STAUBのセラミックボウル嬉しかったです❤️
ミニのペアなら、3000円以内だと思います🫶
あと私が今後誰かに新築祝い贈ることがあれば、ぜひ贈りたい!と思ってるのが、ストームグラスです❄️
とりあ
物は使わないといけないというプレッシャーがあるので、『なにかと物入りだろうから足しにしてね』ぐらいでAmazon等のギフト券とか、『バタバタしてるだろうから一息ついてね』とスタバのギフト券を送るとか、どうでしょう😂
退職のプチギフトですが、やったことあります☺️
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました🥺皆さまありがとうございました!!❤️
コメント