子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供のお弁当作りについてのアドバイスを教えてください。 1歳2ヶ月の子を育てています。 外出時のお昼ご飯用にスープジャーに チャーハンや焼きうどん などにスープなどを 持って行っています。 あまり固形のものが苦手なので避けてたのですが もう1歳も過ぎたのでお弁当を作ってみようと思っているのですが、同じ1歳2ヶ月のママさんどんなお弁当作っていますか? どんなお弁当箱とか持ち歩き方とか持ち歩き時間など 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 外出 お弁当 うどん ご飯 1歳2ヶ月 スープ chaki(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ダイソーの使い捨てのやつ使ってます! 持ち歩き時間は午前中に家出てお昼に食べるので3時間とかです! 保冷バッグに保冷剤入れてます! 5月12日 chaki ご回答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます。 ちなみにどんなメニューですか? 良ければ教えてください! 5月12日 chaki 教えて頂きありがとうございます! 作って冷凍ストックしていたものも使っていますか? 5月13日 chaki そうですよね! 教えて頂きありがとうございます! 5月14日 はじめてのママリ この前、遊園地に持っていったものだと、 ○食パンを切ったもの ○ミニトマト ○茹でたにんじん ○卵焼き でした! 5月12日 はじめてのママリ さすがに傷みが怖いので使ってません💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaki
ご回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます。
ちなみにどんなメニューですか?
良ければ教えてください!
chaki
教えて頂きありがとうございます!
作って冷凍ストックしていたものも使っていますか?
chaki
そうですよね!
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ
この前、遊園地に持っていったものだと、
○食パンを切ったもの
○ミニトマト
○茹でたにんじん
○卵焼き
でした!
はじめてのママリ
さすがに傷みが怖いので使ってません💦