
コメント

☺︎
そこまですると蒸発して少なくなりませんか?😂全体的に溶けて温まるくらいにしてました☺️20〜30秒温めて、そこからは10秒くらいずつ増やして様子見たり☺️
☺︎
そこまですると蒸発して少なくなりませんか?😂全体的に溶けて温まるくらいにしてました☺️20〜30秒温めて、そこからは10秒くらいずつ増やして様子見たり☺️
「冷凍」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いまのところ蒸発はなくて😳笑
ぶくぶくならなくても温まればいいんですね!!😂いつも冷ますのにも時間かかってて🥹
お皿触ってみて熱いなーくらいですかね?🥹
ラップはしてますよね?🥹
☺︎
もともと火を通したてたものなので温まれば大丈夫ですよ☺️スプーンで混ぜて凍ってるところ残ってないか確認してました🤭冷ます時にはハンディファンで風当てながら混ぜると早いですよ☺️ラップしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね😳!!
なるほど!!混ぜながら満遍なく温まってればいいんですね🥹💓明日からそのようにします🥹笑
ハンディファン便利ですね😳やってみます!!
たくさんアドバイスありがとうございます🥹💓