コメント
ママリ
お食事を準備してもらうならアレルギーの有無くらいですかね!
お友達が子供1人連れてきた時は別に5000円入ってました!参考までに…
はじめてのママリ🔰
お子さんが食事を取るなら私なら5万入れます。
-
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
参考になります🥺!- 5月12日
ママリ
お食事を準備してもらうならアレルギーの有無くらいですかね!
お友達が子供1人連れてきた時は別に5000円入ってました!参考までに…
はじめてのママリ🔰
お子さんが食事を取るなら私なら5万入れます。
みい
参考になります🥺!
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
参考になります🥺
ママリさんの結婚式の時は5000円で子どもの分は足りましたか??
ママリ
お子様ランチ3000円くらいだったので足りました!
みい
ありがとうございます🙇♂️
それならよかったです!