コメント
ママリ
お食事を準備してもらうならアレルギーの有無くらいですかね!
お友達が子供1人連れてきた時は別に5000円入ってました!参考までに…
はじめてのママリ🔰
お子さんが食事を取るなら私なら5万入れます。
-
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
参考になります🥺!- 5月12日
ママリ
お食事を準備してもらうならアレルギーの有無くらいですかね!
お友達が子供1人連れてきた時は別に5000円入ってました!参考までに…
はじめてのママリ🔰
お子さんが食事を取るなら私なら5万入れます。
みい
参考になります🥺!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日支援センターに行ったら滑り台で同じ保育園の年少〜年中くらいの子2人がやっていてそこにうちの子も入って滑ろうとしたらダメとか〜くんの番とかムッ💢って何故か私の方見て怒られました😮💨 小さい滑り台なのでうちの…
子供年長、習い事してないんですけど... なんとなくこのままでいいのかな〜と思ったり... 発達障害もあるので、個人を探せば色々合うものはあるのかもしれないですが... 本人やりたいとも言わないけど... 個人的には字が…
ローン関係で詳しい方や、同じ状況の方教えてください。 現在家を建てる計画をしています。 私が産後うつになっていると思っていて、メンタルクリニックに行きたいと思っています。 昔どこかで見たことがあるのですが、鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
参考になります🥺
ママリさんの結婚式の時は5000円で子どもの分は足りましたか??
ママリ
お子様ランチ3000円くらいだったので足りました!
みい
ありがとうございます🙇♂️
それならよかったです!