お出かけ 誕生日ケーキについてです。長崎市でアンパンマンのケーキを購入できる… 誕生日ケーキについてです。 長崎市でアンパンマンのケーキを購入できるお店はありますか? 19日が息子の誕生日なのですが、いつもデコケーキを頼むお店が臨時でお休みとの事で予約ができませんでした。 どなたか知ってる方いましたら教えてください! お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン 長崎市 ふう🍓(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はーと うちは毎回サンオノフレかボンソアールに頼んでます🙂 5月12日 ふう🍓 ありがとうございます!どちらもいつも頼んでるところより安くてびっくりしました! とても助かりました🙇🏻♀️❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう🍓
ありがとうございます!どちらもいつも頼んでるところより安くてびっくりしました!
とても助かりました🙇🏻♀️❤️