コメント
ママリ
私はネットで頼みましたが、そのサイトで購入した人の特典!的な感じでした!だから購入した個数以上の枚数は付かなかったです🥲
ですがメッセージカードのサンプルが画像として保存できたので、自分でそれをハガキなどに印刷すれば購入せずに利用できなくもないかもです.ᐟ
ママリ
私はネットで頼みましたが、そのサイトで購入した人の特典!的な感じでした!だから購入した個数以上の枚数は付かなかったです🥲
ですがメッセージカードのサンプルが画像として保存できたので、自分でそれをハガキなどに印刷すれば購入せずに利用できなくもないかもです.ᐟ
「初マタ」に関する質問
初マタ26週19歳。 2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性 頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。 もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰める…
兄弟や姉妹に障害がある妊婦さん、出生前検査などは受けましたか? 私自身初マタ25歳なんですが自分の6歳離れた姉が知的障害です(手帳持ち、後天的?っぽい) 親族には姉しかいないですが自分の子供も障害を持って生まれ…
現在妊娠8週に入った所なのですが 妊娠中6週後半と7週は食べづわりがあり 何かを胃に入れてないとムカムカして気持ち悪いのが続いてたのですが 2日前から急に食べづわりのムカムカ感が無くなりとても不安です🥲🥲 7週2日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまこ
お返事ありがとうございました☺️
そうですよね、、
他の方法まで丁寧に教えて下さってありがとうございます🫶🏻🫶🏻
参考になりました🌟