コメント

ママリ
私はネットで頼みましたが、そのサイトで購入した人の特典!的な感じでした!だから購入した個数以上の枚数は付かなかったです🥲
ですがメッセージカードのサンプルが画像として保存できたので、自分でそれをハガキなどに印刷すれば購入せずに利用できなくもないかもです.ᐟ
ママリ
私はネットで頼みましたが、そのサイトで購入した人の特典!的な感じでした!だから購入した個数以上の枚数は付かなかったです🥲
ですがメッセージカードのサンプルが画像として保存できたので、自分でそれをハガキなどに印刷すれば購入せずに利用できなくもないかもです.ᐟ
「初マタ」に関する質問
神経質な6週目初マタです( ; ; ) お寿司が大好物で、食欲がない今せめてコーンやミートボールだけでもと思い回転寿司にいきたいです 妊娠中なので免疫が下がっていると思います。 スタッフさんは恐らく生魚を触った手で…
初マタです。35週になりました。 最近胎動が激しい上に動く時間が長いと感じます。 今日は17時に仕事終わり、スーパーで買い物をして家について一休みしている今も動いています。この間40分ほどです。 途中で動かない時…
23歳初マタです。 11w6dの時に胎児超音波検査と超音波マーカー検査をしました。 三尖弁逆流が見られ、その他は異常なしでした。 ですが、調べたりするとダウン症なのかな?とも不安になったりしてます。NIPTは高額で医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまこ
お返事ありがとうございました☺️
そうですよね、、
他の方法まで丁寧に教えて下さってありがとうございます🫶🏻🫶🏻
参考になりました🌟