コメント
ママリん
吐き続ける時は何も食べさせなかったです!
吐きが落ち着いたら徐々にあげるようにしています😊
ママリん
吐き続ける時は何も食べさせなかったです!
吐きが落ち着いたら徐々にあげるようにしています😊
「おっぱい」に関する質問
卒乳(断乳?)についての質問です。 現在ミルク寄りの混合でやっているのですが、私が抱っこすると必ずおっぱいを求められるので、お風呂前などに抱っこできない状態です(お風呂前30分は母乳、ミルクはダメとのことなので)…
おっぱい吸うの下手で直に母乳は飲めてません まだまだこれからでしょうか?生後数日です 母乳は片乳40ml取れます 吸わせる練習をして哺乳瓶で搾乳orミルク飲ませてます
夜中の授乳についてです。完母の方、完母だった方、 おしえてください😣 そろそろ3ヶ月になるんですが、 夜通し寝るようになりました。 はりはおさまってきましたが、 やはり長時間空いてしまうと張ります😭 8時半に寝て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
アクアライトなどもしっかりあげてれば大丈夫かと思います!
働きたくない
夜もなしにしました!
今日これから吐いたら明日もなしでも栄養的に大丈夫なんでしょうか?
まだおっぱいマンなので、おっぱいだけで2日とか大丈夫なんでしょうか?😥
働きたくない
アクアライトも小さいパック全部ではないですが、飲めてそうなので大丈夫ですかね🤔
コメント助かりました🙏ありがとうございます😊