子育て・グッズ 胃腸炎で7回嘔吐、下痢1回。食欲はなく、おっぱいとアクアライトのみ。夜は食べさせない方がいいですか? 初めての胃腸炎 日付けまわって今日の深夜から今まで7回嘔吐、下痢1回。 おっぱいは飲みます。 アクアライトも少し。 朝昼は食べてません。 夜も食べさせない方がいいですかね? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り おっぱい 胃腸炎 働きたくない(2歳10ヶ月) コメント ふ〜 吐き続ける時は何も食べさせなかったです! 吐きが落ち着いたら徐々にあげるようにしています😊 5月12日 働きたくない 夜もなしにしました! 今日これから吐いたら明日もなしでも栄養的に大丈夫なんでしょうか? まだおっぱいマンなので、おっぱいだけで2日とか大丈夫なんでしょうか?😥 5月12日 ふ〜 アクアライトなどもしっかりあげてれば大丈夫かと思います! 5月12日 働きたくない アクアライトも小さいパック全部ではないですが、飲めてそうなので大丈夫ですかね🤔 コメント助かりました🙏ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
夜もなしにしました!
今日これから吐いたら明日もなしでも栄養的に大丈夫なんでしょうか?
まだおっぱいマンなので、おっぱいだけで2日とか大丈夫なんでしょうか?😥
ふ〜
アクアライトなどもしっかりあげてれば大丈夫かと思います!
働きたくない
アクアライトも小さいパック全部ではないですが、飲めてそうなので大丈夫ですかね🤔
コメント助かりました🙏ありがとうございます😊