子育て・グッズ 娘がウイルス性胃腸炎になり、私、祖母、祖父がうつりました。あとは主… 娘がウイルス性胃腸炎になり、私、祖母、祖父がうつりました。 あとは主人だけ、、 うつりますかね、、、 ほぼ家族全滅すると聞いたことがあるのですが、、うつらなかったかたいますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 家族 うつ 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 二児まま 上の娘がなって旦那だけかかりませんでした! 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎! 消毒など徹底されてましたか? 5月12日 二児まま 消毒したり 嘔吐物は一回オキシにつけ置きしてから洗いました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎!
消毒など徹底されてましたか?
二児まま
消毒したり
嘔吐物は一回オキシにつけ置きしてから洗いました!