退会ユーザー
上が頭で左手が口元にいってますね
下のニョロニョロしたのが臍の緒ですぐ下が足かなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰
勝手に写真編集してすみません💦
丸してるところが赤ちゃんです!体全体がうつってます。
上が頭で手で少し顔を隠してますね😊
-
ま。
あーーー!!!ようやく分かりました😂
わざわざ写真編集して教えてくださってありがとうございます🙇♀️❣️
スッキリしました✨- 5月12日
退会ユーザー
上が頭で左手が口元にいってますね
下のニョロニョロしたのが臍の緒ですぐ下が足かなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
勝手に写真編集してすみません💦
丸してるところが赤ちゃんです!体全体がうつってます。
上が頭で手で少し顔を隠してますね😊
ま。
あーーー!!!ようやく分かりました😂
わざわざ写真編集して教えてくださってありがとうございます🙇♀️❣️
スッキリしました✨
「うつ」に関する質問
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
旦那と義親のことでとても悩んでいます。 先日、義親とは金輪際会わない!と思うような出来事がありました。 (義親の都合ばかりでこっちの言葉も聞かず、私に対して酷いことを言いやがった。一生許さない) 元々義親は気…
愚痴です。砂遊びではなく、水でどろどろのどろんこあそびいつでも許容できますか?1歳と4歳がいます。 家の側にあるお気に入りの公園。 コンパクトだけど、新しくてとても良い遊具があり、砂場もあって広場もある。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント