コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が8ヶ月くらいで同じ感じでした!
新しい絵本を見せると怒ったり、泣いたりしていました😂
お家にあるいつも読んでいる本が安心するのですかね🤔
今では絵本大好きで、新しい絵本の食いつきもとても良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子が8ヶ月くらいで同じ感じでした!
新しい絵本を見せると怒ったり、泣いたりしていました😂
お家にあるいつも読んでいる本が安心するのですかね🤔
今では絵本大好きで、新しい絵本の食いつきもとても良いですよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
一年の息子がご飯の時間になっても食べない。ご飯片付けちゃうのは意地悪すぎますかね? 習い事から帰ってきたら友達が玄関で待ってて、 宿題は遊び終わったらやるという約束をしたので18時まで遊ぶ→友達帰ってもゲーム。…
飲み会で知り合い何回か2人で遊んだ男性がいます。 9月は私が仕事が忙しくて、落ち着いたら連絡するって言ってあって、シルバーウィークどうしてるかな?と思って連絡してみたら 「◯◯ちゃんが遊んでくれないから東京遊…
小3子ども同士トラブルがありました。 誕生日で買ってあげたものをリュックに入れて遊びに行き 友達2人が触っていいか聞いてきていいよと言って貸したそうです。 その際うちの子はその場から離れて遊んでしばらくして戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね…😂
今は新しい絵本大好きということで安心しました!!😊
うちの子もいつか楽しんでくれるかもしれないので、様子を見ながら読み聞かせたいとおもいます!ありがとうございます!