子育て・グッズ 3ヶ月の予防接種でも熱が出ました。上の子は出たことがないので心配です。身体が弱いのでしょうか? 2ヶ月の時も予防接種で副反応の熱が出ました。 今回3ヶ月での予防接種でもまた熱が出てしまいました。 微熱ですが、毎回出るんでしょうか? 上の子は全く出たことなくて… 身体が弱いんでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 予防接種 熱 体 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 真ん中の子がそうでした💦 1歳くらいまで続いてそれ以降ないですね。 体は弱くないです! ただ単に副反応出やすい体質だったのかなと思ってます☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 予防接種後毎回出ましたか? 身体弱くないとのことで安心しました✨ これからも毎回かと思うと毎回心配になります🥲 5月12日 ママリ🔰 毎回出てましたね💦 心配になるの分かります! でも副反応ならすぐ熱も下がりますからね☺️ 私は1回だけ…、副反応ぽいけどなんか普段と様子が違うのに気づいて受診したことあって、結果細菌感染で入院したことあります。 なのでもし心配だったり普段と違う感じがしたら遠慮なく受診してくださいね🎶 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!前回は熱が怖くて受診したら翌日には下がったので様子見てみます! おかしかったらすぐ病院行きます🏥 毎回出るって思ってた方がいいですね! ありがとうございます🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種後毎回出ましたか?
身体弱くないとのことで安心しました✨
これからも毎回かと思うと毎回心配になります🥲
ママリ🔰
毎回出てましたね💦
心配になるの分かります!
でも副反応ならすぐ熱も下がりますからね☺️
私は1回だけ…、副反応ぽいけどなんか普段と様子が違うのに気づいて受診したことあって、結果細菌感染で入院したことあります。
なのでもし心配だったり普段と違う感じがしたら遠慮なく受診してくださいね🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前回は熱が怖くて受診したら翌日には下がったので様子見てみます!
おかしかったらすぐ病院行きます🏥
毎回出るって思ってた方がいいですね!
ありがとうございます🍀