コメント

こったん
家の周りお散歩したり、近くの公園へ行って遊んだりしています🎶
こったん
家の周りお散歩したり、近くの公園へ行って遊んだりしています🎶
「支援センター」に関する質問
午前中に支援センター行ったりすると、 そこからお昼ご飯、お昼寝みたいな感じで あっという間に1日過ぎて お家の中ではなかなか遊んで あげられなくないですか?🥲 同じような方いませんか?🥺 支援センターで遊べば十分…
可愛いが故に子供をあだ名(名前の上2文字)で呼び続けてます💦ちゃんと名前覚えてくれるでしょうか?😭 (例ですが)名前がゆうと、だとしたら 家の中ではゆうぽ〜とか、ゆう〜って呼んでます。 他のあだ名も多々ありま…
遊び場(支援センターや有料の遊び場などです)で、もし自分の子が使っていた(本人はまだ使うつもりだった)おもちゃを放置していて、それを誰かが使おうと触ったのを「だめ!!!」と奪って泣かせたら、皆さんは親とし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
歩けるようになるまでは、お散歩とかですか?
こったん
そうですね😊
それか、家の中で玩具で遊んだり音の出る絵本見せたりしてます😆
はじめてのママリ🔰
お家の中で遊べるもので、遊んであげるようにします😌
タッチペンで声が出る絵本もいいかなぁと思ってるんですけど、早いですかね😅
こったん
いいと思いますよ😆