お出かけ 自宅保育されてる方、お出かけやどんなことして過ごされていますか?支援… 自宅保育されてる方、お出かけやどんなことして過ごされていますか? 支援センターは、少し気疲れしてしまって😂 支援センター行かなくても、こんなことして過ごしてるとかおしえてください😌 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 保育 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント こったん 家の周りお散歩したり、近くの公園へ行って遊んだりしています🎶 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 歩けるようになるまでは、お散歩とかですか? 5月12日 こったん そうですね😊 それか、家の中で玩具で遊んだり音の出る絵本見せたりしてます😆 5月12日 はじめてのママリ🔰 お家の中で遊べるもので、遊んであげるようにします😌 タッチペンで声が出る絵本もいいかなぁと思ってるんですけど、早いですかね😅 5月15日 こったん いいと思いますよ😆 5月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
歩けるようになるまでは、お散歩とかですか?
こったん
そうですね😊
それか、家の中で玩具で遊んだり音の出る絵本見せたりしてます😆
はじめてのママリ🔰
お家の中で遊べるもので、遊んであげるようにします😌
タッチペンで声が出る絵本もいいかなぁと思ってるんですけど、早いですかね😅
こったん
いいと思いますよ😆