コメント
退会ユーザー
グランズレメディの粉は強力ですよ!
私も昔靴の匂いがすごく臭くて悩んでいたところを職場の人に相談したら勧められました😅
靴の匂いがなくなったら足も臭く無くなりました。
靴下は粉で白くなっちゃいますが、3.4日粉を靴の中にまぶすのを続けると無臭になります。
足は、お風呂の時に一番最初に足だけ洗って泡つけたまま、浴槽かどこかに足を乗せて最後まで放置しておくとマシになります😂
はじめてのママリ🔰
サロンでフットケアしてみてはどうでしょうか?
角質や垢が溜まってる方は臭うそうですよー💦
足の裏ガサガサとかガチガチだったらぜひ!
あとは同時に靴もクリーニングした方がいいですね😭
-
かなぶん
殺人級に臭いくせに、足の裏は赤ちゃんみたいにツルツルなんです😅謎!!
靴は⬆でオススメしてもらったのが効いてくれるのを祈るばかりです🤣- 5月12日
しゅう
すみません、何も解決策はわからないんですが、悪阻の方への配慮が最高です😍!
重曹といたぬるま湯?に足つけると匂い消えると聞きました!
-
かなぶん
気づかなかったです💦
つわりの時に足臭の話とかしにますよね🤣
重曹で足湯とか、そういう面倒な事を言うと機嫌が悪くなるので最終手段と思ってましたが、⬆の方のオススメされたグランズレメディ?という消臭剤がすごく効きました!
ありがとうございました!- 5月25日
🌸桜餅🌸
前の質問にコメント失礼します★
私の旦那も足くさすぎて死にます笑
旦那は帰ってきたら即風呂場に直行して足だけ洗ってます😂
私自身も仕事靴履くと最近足くさいなーって思って靴の中敷変えたらマシになりましたよ!
-
かなぶん
気がつかなくて、申し訳ありません💦
風呂場直行してくれるの良いですよね✨うちはあんまり言うと不機嫌になっちゃうのでダメです😱
⬆の方が勧めてくれたグランズレメディがすごく効いて快適に過ごせております笑
これでもまた臭うようになったら消臭の中敷を買って入れます❤
ありがとうございます。- 5月25日
かなぶん
グランズレメディは初めて聞きました!
早速ポチって明日届きます。
楽しみです!!
足の方はあんまり言うと機嫌悪くなるので、ひとまずしっかり洗ってよ~くらいにしておきます🥹