妊娠・出産 ドゥーテスト 妊娠検査薬 の白抜きってなんですか?私初めて見たんですけ… こんにちは。 ドゥーテスト 妊娠検査薬 の 白抜きってなんですか?? 私初めて見たんですけど 判定線が出るはずのところが白いんです。 この写真だと分かりづらいと思いますが… ちなみに生理予定日4日前です。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 写真 生理予定日4日前 Yuno(6歳) コメント みー 完全に陰性だよ❗️ って言う事かなと思います😃 これは白抜きですね。 5月12日 Yuno 初めて見たので、なにこれって なりました(笑) ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
初めて見たので、なにこれって
なりました(笑)
ありがとうございます!