妊娠・出産 今日健診があって、下からも見てもらい、子宮口は2センチ開いているとの… 今日健診があって、下からも見てもらい、子宮口は2センチ開いているとのことでした。 あまりグリグリっとされたわけではないんですけど、帰宅後にトイレに行くと、粘液栓らしき物に血が混ざっておりものシートについてました。 これはおしるしなんでしょうか?? 昨日の夜にも粘液栓出てます。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り おしるし 子宮口 おりものシート 健診 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままちゃん 続くようならおしるしかもしれませんが、 内診グリグリされると出血しますよね🥺 待ち遠しいですね♡ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとに待ち遠しいです🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに待ち遠しいです🥹