コメント
ママ
アホです!笑
捕まった旦那さんはこっちが思ってる以上にダメージきてるのと、一応反省はしてると思うので、事故起こしたら心配だから気をつけてね!でいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは、違反切符に関しては絶対違反金は家計費から払いません!
自業自得ということで、お小遣いマイナス一万円とさせていただいております🤣
-
はじめてのママリ🔰
もちろん家計から払うつもりはないですが…意識の低さに本当腹立ちます😇
- 5月12日
はじめてのままり
他人を巻き込まなくてよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
本当に仰る通りですよ。
意識低すぎてびっくりです。、- 5月12日
はじめてのママリ🔰
アホですね!うちの旦那も何度言っても運転中にスマホゲームやめられないので人巻き込む事故起こす前に電柱か何かに思いっきりぶつかって捕まれって思ってます🥹
スマホ依存してるのアホの極みですよね・・
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとうアホです😇
しかも2回目なんですよ。
いやもう本当アホしか言葉が出ないです。
人巻き込む危険性分かってないんですかね…- 5月12日
初めてのママリ🔰
「車って鉄の塊ですよ?拳銃なんかよりよっぽど殺傷能力が高いんです。緊張感持ってください」
と、ムロツヨシが言っていました🤣
自分の子どもが携帯使用の車に跳ねられたらと思うと、もう2度とできないんじゃないでしょうかね?
R4
運転中のスマホって直らないと思ってます🙄
人巻き込んで殺したくらいしないとやめないと思います〜
たぶん捕まったのは初めてか数回でも毎日してるのかなぁーと思います😫
使ってる人ほんと多いです😇
はじめてのママリ🔰
それが…お恥ずかしいですが、2回目なんです…😇😇(しかも1年も経ってません)
前回はそう思って「次から気を付けてね!」って言っててこのザマなんで、もう…🫠
ママ
2回目でしたか😩😩😩😩
それはもう説教ですね!笑