コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子は基本はどが付くほどの一重なんですが、綺麗な二重になることがたまにみられて、花粉の時期は2ヶ月毎日二重で…
さすかに定着するか!?と思ったらまた一重だったり😅
5歳になってるのにいまだにどっちなんだろーって感じです😁
はじめてのママリ🔰
うちの息子は基本はどが付くほどの一重なんですが、綺麗な二重になることがたまにみられて、花粉の時期は2ヶ月毎日二重で…
さすかに定着するか!?と思ったらまた一重だったり😅
5歳になってるのにいまだにどっちなんだろーって感じです😁
「うなる」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
子供が体調不良が長引き、また良くなったと思ったら、また体調不良😭 泣けます‥ 同じような方いますか?辛いですよね? 小学一年生の長女。 先月マイコプラズマ疑惑で1週間半ほど学校を休み。 喘息気味は残ったけど、よく…
妊婦健診の初期採血でサイトメガロウイルスが陽性だった方いらっしゃいますか? IgG182と高値でした🥲 上の子の妊娠中は指摘がなかった気がするのですが、そうなると出産後から今まで罹患した可能性があるということでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、、、花粉症ですか?😭
小学生くらいになると安定するんですかね??✨
まぁでも結局のところ、一重だろうが二重だろうがどっちでも可愛いから、どうなってもいいんですけどね ꉂ🤭(笑)