※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
家族・旦那

旦那の元カノとのライン友達通知に不安。追加されたか知りたい。言うべき?

前科がある旦那のラインこっそり見たらお知らせのところに元カノとラインの友達になった通知発見〜、すでにブロック削除してたけど絶対何かあったよね〜過去に揉めた時に女のラインはみんなブロック削除してるからグループラインから追加したんだと思う。

もし自分が追加されてる側なら◯◯と知り合いかも?と出てから友達になりましたって通知になりますよね?
自分から追加した場合は◯◯と友達になりました。しかでない?おしえてー😮‍💨💦💦💦
みなさんなら旦那に言う?言ったところでだから迷う😮‍💨

コメント

元カノとまた友達になる意味がわからん笑
私は知らんぷりして黙って消します🤣🤣

• 𓆡

𓆡

もうブロック削除されてるんですよwwwでもホームの右上の左から2番目のおしらせのところみたら友達になったの残っててwww
    もうブロ削してるから黙ってますか?😮‍💨

• 5月12日

退会ユーザー

あー!そういうことですか😂
    すみません勘違いしてました(笑)
    気は悪いけどブロ削してるならとりあえず様子見ですかね、、他に怪しい事もないのなら🥺💦

• 5月12日
  • 𓆡

𓆡

他にやましいこともないだろうけどモヤモヤしますよねー😮‍💨

• 5月12日