Rちゃんママ
長女も入院中、退院時3回とも検査結果が悪くて、最悪片耳は聞こえてるからね!と言われて1ヶ月検診の時に検査してもらったら問題なしでした!!
Rちゃんママ
長女も入院中、退院時3回とも検査結果が悪くて、最悪片耳は聞こえてるからね!と言われて1ヶ月検診の時に検査してもらったら問題なしでした!!
「出産しました」に関する質問
めちゃくちゃ不安で吐き出させてください。 現在私は育休中で2歳の娘と8月に2人目を出産しました。 10月にお家が建ちます。 2人目の妊娠が分かるちょっと前に、義理両親から良い土地が見つかったから住まないかとお話を…
帝王切開で出産しました。同じような方いらっしゃいますか? 術中出血量が多く、産まれてから縫合まで結構時間がかかり、途中から足が動かせるようになり「もしかして麻酔が切れてきてる…?」とかなり不安になりました。 …
育休手当はいつごろ振り込まれるのでしょうか? 4月4日に出産しました。 育休開始は5月30日から開始だと思うんですが、初回の振り込みがまだです。 前回の出産の時は、7月2日に出産し10月31日には初回振り込みされていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント