子育て・グッズ 体温が37.1度で、平熱より高め。温泉旅行予定で悩んでいる。熱は上がらず、機嫌は良い。どうすればいいでしょうか? 平熱は36.8くらいです。 今、37.1度くらいあります。 昨日から36.8~37.5をふらふらしています。平熱の範囲内みたいですが、初めてこんな高い感じなのでどうしていいのかわからないです。 熱は上がる気配はないです。 一ヶ月前から、今月29日から1泊2日で温泉旅行の予約をしています。近場です。観光なども特にする予定はないのですが、キャンセルしようか悩んでいます。 皆さんでしたらどうされますか? 機嫌は良いです。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 旅行 温泉 熱 るる(7歳, 8歳) コメント めぐみん♪ 折角の旅行で熱が出てしまうと怖いので、明日小児科に行って見てもらい、解熱剤を貰って旅行に持っていきます。 1月27日 るる 地元では今、インフルエンザが大流行しているので病院に行くのが怖いです。 今日、市販のキッズバファリンを飲ませてみますが.. 1月27日 めぐみん♪ 確かにインフルエンザが流行ってるから怖いですよね… 私は市販の薬をあげたことないのでいつも病院に行ってしまいます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
地元では今、インフルエンザが大流行しているので病院に行くのが怖いです。
今日、市販のキッズバファリンを飲ませてみますが..
めぐみん♪
確かにインフルエンザが流行ってるから怖いですよね…
私は市販の薬をあげたことないのでいつも病院に行ってしまいます。