はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は2回心拍が確認できたら、母子手帳交付だったので、2回確認後に10週の頃に母子手帳取りに行きました👶🏻💐
ブルーム
先生がそうおっしゃるのなら
私だったら取りに行きます!もしご不安でしたら次の週でもいいのではないでしょうか。
くぅぴぃ
1人目も2人目も心拍1回確認できたら母子手帳でした🙆
はじめてのママリ🔰
私の産院は2回心拍確認で母子手帳許可おりました!
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は2回心拍が確認できたら、母子手帳交付だったので、2回確認後に10週の頃に母子手帳取りに行きました👶🏻💐
ブルーム
先生がそうおっしゃるのなら
私だったら取りに行きます!もしご不安でしたら次の週でもいいのではないでしょうか。
くぅぴぃ
1人目も2人目も心拍1回確認できたら母子手帳でした🙆
はじめてのママリ🔰
私の産院は2回心拍確認で母子手帳許可おりました!
「流産」に関する質問
妊娠初期10週です。過去流産歴2回。 勤務中に大量出血した経験あり。 会社の繁忙期に7連勤、1日10時間勤務のシフトを組まれました。 内容は事務職ですが、重いものを持ったりもあります。 つわり、眩暈もあり伝えてはいる…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
ママになる道が絶たれました😭 結婚して10年。 若い頃から妊娠する度に流産し、顕微授精でも出産に至らず。 昨年特別養子縁組を希望し、行動を始めました。 経験者の著書やSNSで子育ての苦労を知り、障害児や犯罪者の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント