ブルーム
先生がそうおっしゃるのなら
私だったら取りに行きます!もしご不安でしたら次の週でもいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は2回心拍が確認できたら、母子手帳交付だったので、2回確認後に10週の頃に母子手帳取りに行きました👶🏻💐
くぅぴぃ
1人目も2人目も心拍1回確認できたら母子手帳でした🙆
はじめてのママリ🔰
私の産院は2回心拍確認で母子手帳許可おりました!
ブルーム
先生がそうおっしゃるのなら
私だったら取りに行きます!もしご不安でしたら次の週でもいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は2回心拍が確認できたら、母子手帳交付だったので、2回確認後に10週の頃に母子手帳取りに行きました👶🏻💐
くぅぴぃ
1人目も2人目も心拍1回確認できたら母子手帳でした🙆
はじめてのママリ🔰
私の産院は2回心拍確認で母子手帳許可おりました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠8週になります。6週から吐きづわりがあります。 先程は夜ご飯食べて久しぶりにたくさん食べれてよかった〜って思ってたら、数分後すごく気持ち悪くなってトイレに行きました。なかなか吐けず、ずっと気持ち悪さがあっ…
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
10週つわりについてです。食べづわりで5.6週の頃よりはマシになってきたように感じましたがその日によって食べれるものが変わって体調が良くない日はパスタ以外食べたいと思えなくなりました…パスタばっかり食べてて大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント