はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は2回心拍が確認できたら、母子手帳交付だったので、2回確認後に10週の頃に母子手帳取りに行きました👶🏻💐

ブルーム
先生がそうおっしゃるのなら
私だったら取りに行きます!もしご不安でしたら次の週でもいいのではないでしょうか。

くぅぴぃ
1人目も2人目も心拍1回確認できたら母子手帳でした🙆

はじめてのママリ🔰
私の産院は2回心拍確認で母子手帳許可おりました!
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は2回心拍が確認できたら、母子手帳交付だったので、2回確認後に10週の頃に母子手帳取りに行きました👶🏻💐
ブルーム
先生がそうおっしゃるのなら
私だったら取りに行きます!もしご不安でしたら次の週でもいいのではないでしょうか。
くぅぴぃ
1人目も2人目も心拍1回確認できたら母子手帳でした🙆
はじめてのママリ🔰
私の産院は2回心拍確認で母子手帳許可おりました!
「妊娠6週目」に関する質問
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
妊娠初期のカラーってあまり良くないですか? ちなみに妊娠6週です。 妊娠が分かる前に美容院を予約していたので、事情を言ってカラーだけやめてもらうか悩みます。 同じくらいの週数でカラーしてもらった方いますか?
2人目の妊娠が嬉しい反面色々不安が... 生理不順で最終生理日から2週間ほどずれて、やっと心拍確認できて現在6週目。 不足してるホルモンがあるからとホルモン剤も併用してます。 すでに吐き悪阻は始まってて食べては吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント