ママリ
義母さんお若いですね!!
私も40代ですが、好みもあると思うので普段の義母さんのイメージにあったパジャマが見つかるといいですね!
個人的にパッと思いついたのがFrancfrancです☺️

ままり
バクネのパジャマをプレゼントした事あります!
冬はジェラピケプレゼントしました!
どちらも喜んでましたが、バクネのが好きって言われました🫰🏻
ママリ
義母さんお若いですね!!
私も40代ですが、好みもあると思うので普段の義母さんのイメージにあったパジャマが見つかるといいですね!
個人的にパッと思いついたのがFrancfrancです☺️
ままり
バクネのパジャマをプレゼントした事あります!
冬はジェラピケプレゼントしました!
どちらも喜んでましたが、バクネのが好きって言われました🫰🏻
「義母」に関する質問
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
義実家に上がったことがない方、いらっしゃいますか? 結婚して2年、現在4ヶ月の子供がいます。義実家は車で5分の距離にあり、義両親は近くで自営業をしているため、子供を連れて頻繁に顔を見せています。 夫は私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント