けろりこ
そのドラマを観ると不安しかないですよね😥
何かそれ以外に普段と違う行動してるならグレーかもですが、そうじゃなければ仕事のストレスなどの精神的なものからくる場合もありますよ☺️
不安であれば、旦那さんがいるときにドラマを流したり内容の会話をして表情みればすぐに分かるのでは?🥰
はじめてのママリ🔰
いきなり誘ってきたら、何か不審に思いますね😶
その他の行動とかは変わりないですか?💭
けろりこ
そのドラマを観ると不安しかないですよね😥
何かそれ以外に普段と違う行動してるならグレーかもですが、そうじゃなければ仕事のストレスなどの精神的なものからくる場合もありますよ☺️
不安であれば、旦那さんがいるときにドラマを流したり内容の会話をして表情みればすぐに分かるのでは?🥰
はじめてのママリ🔰
いきなり誘ってきたら、何か不審に思いますね😶
その他の行動とかは変わりないですか?💭
「不倫」に関する質問
この度、旦那の不貞行為にて不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます。 アディーレ法律事務所の損させない保証は本当ですか? 東京で不倫による慰謝料を請求した方、良い弁護士さんなど知っていたらお話聞きたいです
夫が社内不倫をしてたのが発覚したのですが、その証拠が旦那と相手の女が私の前で証言をした録音しかありません これでも慰謝料請求できますか? 録音内容としては、どこで何回不貞行為をした、妻子持ちだと分かっていた…
旦那の不倫で、まだ相手女性とは慰謝料決着ついておらずモヤモヤしています。 弁護士通された方、配偶者と不倫の話し合いした後どのくらいで相手と話つきましたか? 離婚か再構築かは、いつぐらいに決めましたか? 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント