コメント

はじめてのママリ
まだ最初は慣らしだと思うので、嫌がったら「はい終了〜」で授乳に切り替えてます😁
せっかく準備したのに!!って思っちゃうけど、もうお供えものだと思うことにしてます😁笑
はじめてのママリ
まだ最初は慣らしだと思うので、嫌がったら「はい終了〜」で授乳に切り替えてます😁
せっかく準備したのに!!って思っちゃうけど、もうお供えものだと思うことにしてます😁笑
「食べない」に関する質問
子供がご飯を食べてくれません…😭 お腹空いたと泣く割に、いつも食べていた形態のご飯をあげても口に入れて少し噛んですぐ舌で押し出してペッとしてしまいます ヨーグルトやゼリーなら食べてくれますが、それ以外は嫌みた…
0歳のお子さんを抱っこしたまま、はちみつがけのアイス食べるのは皆さんできますか?😅 私は無理で、抱っこしてなかったとしても0歳の子がいる間は蜂蜜入りのものは食べないように(何かの拍子に口に入ったら嫌なので)し…
最近息子の好き嫌いが激しいと言うか さっきまでは食べたくないとベーっと出すのに 数分後にはパクパク食べたり 食べるのに時間がめっちゃかかります。。 でも早く切り上げたら全然、量食べてないことになるし みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
こっちが切り替えですよね💦💦 食べなかったらその火はもうあげないですか??
はじめてのママリ
うちは、最初の2〜3口食べて嫌がるので、「食べた食べた!」って思うことにして、それだけにしてます😁
全く口つけなかったら、別の時間にするかもです🤔
ちなみに、今まさにそれで笑
準備に手こずってたら大泣きしちゃって食べるの拒否でした😅もうちょっと頑張って、食べなかったら今日はもういいかな〜🤪