家事・料理 ハイテーブルにテーブルクロスを敷いて電子レンジを置きたいんですけど… ハイテーブルにテーブルクロスを敷いて 電子レンジを置きたいんですけど、 安全性とか考えたら辞めた方が良いですか? テーブルクロスが熱で溶けちゃうとか そもそも火事の元とか… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 熱 電子レンジ まま(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ クロスを子どもが引っ張ってしまって落ちるとかの可能性はないですかね💦 うちは耐熱のアクリルシートのようなものをおいてその上に置いています😆 5月12日 まま たしかに!そこまで頭回らなかったです💦 ちなみに写真のような物ですか? 5月12日 はじめてのママリ そうです!そんな感じのものです 滑らないし、テーブルの保護もできるのでいいです😆 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たしかに!そこまで頭回らなかったです💦
ちなみに写真のような物ですか?
はじめてのママリ
そうです!そんな感じのものです
滑らないし、テーブルの保護もできるのでいいです😆