コメント

退会ユーザー
私なら子どもの事を知ってくれている小児科にとりあえず受診させます😊

りょうこ🔰
鼻水なら子どものために、
耳鼻科に行くべきです!
評判悪いかろうがわるくなかろうがとりあえず行ってみて決めてはどうでしょう、
何歳かわかりませんが、
耳鼻科の方が、なおりやすいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
実は耳鼻科は行ったことがあって、微妙だなって思って口コミ見たら評判悪い書き込みしかなかった感じです🥲
耳鼻科の方が専門ですしね💦他の耳鼻科探してみます💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲小児科でいいですかね💦
退会ユーザー
耳鼻科は先生やスタッフさんが子どもに慣れているかどうかでかなり変わるので💦
評判が悪いなら私は連れて行かないです😣
耳が痛いとか鼻詰まりが酷すぎるなどなら耳鼻科かなと思いますが、喉なら小児科で診れるので小児科で十分だと思います❗️
ただ、今後耳鼻科にかかることは出て来ると思うので子どもに慣れてる耳鼻科を探しておくことはしておくのがいいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
実は行ったことのある耳鼻科で、なんか診察とか微妙だな。いつも空いてるなって思って口コミみたら評判悪くて💦
今後のためにも他の耳鼻科探してみます🥲
退会ユーザー
行ったことがあって微妙な感じがして、更に評判悪いなら行かない方がいいと思います😣💦
とりあえず今回は小児科で大丈夫だと思うので、連れて行ってあげてください😌
お子さまの体調が早く良くなりますように👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭