ままり
愛知県です!
少し咳ででますが、
昼間暑いので半袖で行きました!

やた
いまは、薄手のカーディガン羽織らせてますが、インナーはメッシュキャミに半袖Tシャツです!

すぬ
半袖の上に長袖スモック着てます!

はじめてのママリ
うちもみんな風邪気味ですが、娘と息子は薄い長袖Tシャツです!
でもわたしは半袖です😅
娘は平気そうだけど息子は汗だくでした💦
微妙な気温なので長袖でも半袖でも大丈夫だけど、お子さんの体感にもよると思います。
ままり
愛知県です!
少し咳ででますが、
昼間暑いので半袖で行きました!
やた
いまは、薄手のカーディガン羽織らせてますが、インナーはメッシュキャミに半袖Tシャツです!
すぬ
半袖の上に長袖スモック着てます!
はじめてのママリ
うちもみんな風邪気味ですが、娘と息子は薄い長袖Tシャツです!
でもわたしは半袖です😅
娘は平気そうだけど息子は汗だくでした💦
微妙な気温なので長袖でも半袖でも大丈夫だけど、お子さんの体感にもよると思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のミスで園バスに乗っていなかったのに、親が園まで迎えに行くのは普通ですか? お預かり料金はいりませんので〜と言われたのですが、普通におかしくないですか? あとから電話で謝罪がありましたが、「子どもが…
3歳の息子が、幼稚園帰ってきてから うんちしたいと言って30分くらいトイレに篭って 結局出ず、お尻が痛いと大泣きしました😓 そのあともお尻が痛い痛いと言って泣きましたが 眠くて泣きながら昼寝をしました。。 起きてか…
最近、娘が幼稚園で些細なことでグズグズしちゃうそうです。お家では特別変わった様子はありません。 こういう時、どういったことに気をつけますか? 娘に、最近なんかもやもやある?と聞いても、 何もないよー!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント