コメント

はじめてのママリ
分かります‼️
大変なの分かってくれない旦那。
産休に入っても、家事の負担が増えて旦那が楽になっただけです。何の意味があるんだと思いました。
挙げ句の果てに飲みに誘われたって言われたので、
同じように家事やってたら良いって言えたけど、やってないからダメと断りました。
今後飲みに行きたいなら家事半分やることを約束させました!
はじめてのママリ
分かります‼️
大変なの分かってくれない旦那。
産休に入っても、家事の負担が増えて旦那が楽になっただけです。何の意味があるんだと思いました。
挙げ句の果てに飲みに誘われたって言われたので、
同じように家事やってたら良いって言えたけど、やってないからダメと断りました。
今後飲みに行きたいなら家事半分やることを約束させました!
「家族・旦那」に関する質問
慢性湿疹が出てきた息子。 夫に「湿疹も診てくれる小児科に連れてけばいいんじゃない?」と言われ、 まだかかりつけがないので悩んで、 ラインで「どこがいいかな?」って聞いたら 「分からない」とだけ言われました。 …
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子供とお風呂に入っていたら 義父が勝手に家に入ってきて 真っ裸を正面から見られました 義父は気まづそうにして 謝りもせずに帰りました イライラがおさまりません 旦那に八つ当たりしてしまいそうです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事の負担増えただけなのめちゃくちゃわかります…
私も仕事してた時は家事半分してくれてたのに、専業主婦になった途端しなくなりますよね。
その制度いいですね!!
私もそうさせます☺️☺️