ココロ・悩み 朝、息子が牛乳を注ぎ過ぎて怒り、自分もイライラ。他の家庭ではどうですか? 朝から牛乳🥛を自分で注ぎたいというのでやらせたら 入れすぎて溢れて怒る息子 誰も溢れたことに怒ってないし、あらら〜 ってなっただけなのに1人でずっと怒る姿に こちらまでイライラしてしまいました😭 皆さんのお宅はどうですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 牛乳 息子 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐰 うちの子も思うように出来ず溢したりすると怒ります😂 悔しいんですかね💦 5月12日 はじめてのママリ そうなんですよねきっと💦 悔しかったね〜と寄り添ってあげるのがいいのはわかってますが、時間ない中でやらせてあげただけでも私的には頑張ったことなのに、余計にイライラされたり時間かかる結果になって、あーやらせなければよかったと思ってしまいます。 5月12日 🐰 わかります、 時間ないからって大人がしちゃうとうちの子はぐずぐず始まるのでやらせてもやらせなくてもイライラします😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよねきっと💦
悔しかったね〜と寄り添ってあげるのがいいのはわかってますが、時間ない中でやらせてあげただけでも私的には頑張ったことなのに、余計にイライラされたり時間かかる結果になって、あーやらせなければよかったと思ってしまいます。
🐰
わかります、
時間ないからって大人がしちゃうとうちの子はぐずぐず始まるのでやらせてもやらせなくてもイライラします😂