コメント

みっち
2人目を37週5日で出産しました☺️
スケジュール調整以外は…そわそわしなくて良い所くらいでしょうか😂
1人目を3700gで産んだのですが、私自身は低身長なこともあって出産も産後もなかなか辛かったので、2人目は2800gで出産して全然違いました!
みっち
2人目を37週5日で出産しました☺️
スケジュール調整以外は…そわそわしなくて良い所くらいでしょうか😂
1人目を3700gで産んだのですが、私自身は低身長なこともあって出産も産後もなかなか辛かったので、2人目は2800gで出産して全然違いました!
「出産しました」に関する質問
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目、ビッグベイビーで大変でしたね!
産後の辛さが違うのはいいですね😊
産んだあとの子供の成長は個人差あるかもですが、上の子と同じ感じでしたでしょうか??
みっち
上の子に比べると全体的にゆっくりですね💡
でも目安の時期より遅いほどではないですよ☺️
ママリ
そうなのですね!参考になりました!ありがとうございます!