コメント

はじめてのママリ🔰
痩せ気味〜標準かなと思いました!
ちょうどいいと思います😍

ままり
数字だけでも細いと感じますし、実際きっととても細いですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
ありがとうございます😊
それが実際は太いんです😭
足も腕もごついしお腹も産後でたるんたるんです🤣- 5月11日

てんちゃん
憧れのスタイルです✨
羨ましいです😭
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
ありがとうございます😊
実際は憧れとは程遠いと思います🤣- 5月12日

退会ユーザー
シンデレラ体重なのでガリガリくらい細いと思います😂
数字だけでも細いと感じるけど自分ではスタイル良くないと思ってるなら体重じゃなくて体型の問題だと思います🥲
今スタイル良く思えないならそれ以上痩せたら貧相になるだけです💦
-
はじめてのママリ🔰
シンデレラ体重なんですね😳
なんか響きが嬉しいです🤣
ありがとうございます😊
見た目が太く見えるので体型が良くないんだと思います、、
痩せるのでは無くて筋トレとか引き締める方がいいんですかね?😶- 5月12日
-
退会ユーザー
体重を落とすよりも筋トレして引き締めるほうがいいと思います😳✨
メリハリボディになれます!
体重だけだと私は160cmで45kgの頃がありましたが全然痩せて見えなかったです😂
食事制限だけしてたら美しい体とは程遠く、、
食事はバランスを意識し筋トレ始めておしりはぷりんと丸く上に上がって脚長効果を発揮出来るようになったし、ウエストもクビレが出来て1番褒められてたのは56kgくらいでした!
ここまで筋肉付けなくてもいいと思うし私のは極端な例ですが本当に鍛えて痩せるのと、食べないで痩せるでは全然違います❤️🔥- 5月12日

はじめてのママリ🔰
155cm53kgですwww
が、有難い事に細く見られます😂
半袖短パンでも見えない部分にばかり肉が集中してるからだと思います🤣wなので、数字だけ聞くとすっっっごく細くて羨ましいです✨実際の体型が分からないのでなんとも言えないですが、体重の数字よりメリハリなんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
細く見られるの羨ましいです🥺
私は見えるところにお肉いっぱいついてるので体重より上に見られます🤣
筋トレで引締めたりしたら痩せて見えますかね?😶- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
細く見えると言ってくれた方には、私、脱いだら凄いよ?❤お腹と二の腕の肉が❤と言ってます🤣笑 事実なので🤣笑
数字を聞く限り、まっっったくお肉の想像がつかないのですが!✨でももし本当にそうなら、私の友人は「お肉よ流れろ~」と欲しい所に流すイメージでマッサージ?肉流し?笑をして、本当に痩せてたので効果あるかもです♪でも何度聞いてもお肉のイメージとは程遠い数字だと思います🥺✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
丁度いいくらいですか!
良かったです😳
ありがとうございます😊