コメント

ワーママ
全体ではないですが、生理前〜お腹が痒くて仕方ないです🥲毎日ガリガリ掻いてしまって赤くなるしお風呂しみるしって感じです💦

はじめてのママリ
私は生理中肌も敏感になるのが、肌荒れ起こしやすく、全体的にかゆくなります🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨肌荒れいやですよね😓ありがとうございます!
- 5月12日
ワーママ
全体ではないですが、生理前〜お腹が痒くて仕方ないです🥲毎日ガリガリ掻いてしまって赤くなるしお風呂しみるしって感じです💦
はじめてのママリ
私は生理中肌も敏感になるのが、肌荒れ起こしやすく、全体的にかゆくなります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨肌荒れいやですよね😓ありがとうございます!
「体」に関する質問
子供が熱出したあと、どのくらいの体調だったら保育園行かせますか?熱出たのは昨日で、それ以降出てませんが、 咳、鼻水がひどく、疲れているのか昼寝も長いです 保育園だと炎天下で遊ぶし、昼寝スタートも遅く、起こさ…
旦那に話しかけても無視されたり、話を途中で遮られたり、を日常的にされます。 怒鳴ったり物に当たったりするわけではなく、息をするようにそういうことをします。 意識的なのか無意識なのかもわかりません。 そのたび…
3歳女の子です。今日水遊びをし、その後昼寝して外食してお風呂入って、変わらず元気に遊んでいたのですが、寝る前になって頭が痛いと言い出しました。確かに体が熱いような💦軽い熱中症でしょうか?心配です😭頭痛と体が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに!やはり少なからず敏感肌になるのですね😵
ありがとうございます!