コメント
ワーママ
全体ではないですが、生理前〜お腹が痒くて仕方ないです🥲毎日ガリガリ掻いてしまって赤くなるしお風呂しみるしって感じです💦
はじめてのママリ
私は生理中肌も敏感になるのが、肌荒れ起こしやすく、全体的にかゆくなります🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨肌荒れいやですよね😓ありがとうございます!
- 5月12日
ワーママ
全体ではないですが、生理前〜お腹が痒くて仕方ないです🥲毎日ガリガリ掻いてしまって赤くなるしお風呂しみるしって感じです💦
はじめてのママリ
私は生理中肌も敏感になるのが、肌荒れ起こしやすく、全体的にかゆくなります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨肌荒れいやですよね😓ありがとうございます!
「体」に関する質問
初めて遊んだ幼稚園のママ友に ◯◯ちゃん(長女)、年少の時ヤンチャだったって 聞いてたけど喋ってみたらそんなことないじゃん! しっかり受け答えできるし、本当にやばい子って 会話成立しないからね!w あの、色々あ…
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
私が帯状疱疹になってしまい、左半身(左側のお腹と背中)が痛いのですが、子ども(3歳)の寝相が悪すぎてさらに痛い😭💦 シングルとダブルくっつけて2人で広々寝てるのに、 どれだけ遠ざけても母に擦り寄ってきて、 かと思え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに!やはり少なからず敏感肌になるのですね😵
ありがとうございます!