はじめてのママリ🔰
私ならバスは避けます。
ほのち
その2択なら電車ですかね💦
バスは万が一グズグズしたら自分を苦しめるだけになる気がするので💦
とし
ただ、、電車だとラッシュの時間は凄く混み座れないのと東京駅の乗り換えが凄ーく歩きます、、、お土産はあとからオンライン注文ですかね、、、
電車は行くだけで疲れ果てます、、、
ママリ
どっちも大変ですね……
高速バスはリスクが高すぎるので電車かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
電車を考えようと思います😭
はじめてのママリ🔰
私ならバスは避けます。
ほのち
その2択なら電車ですかね💦
バスは万が一グズグズしたら自分を苦しめるだけになる気がするので💦
とし
ただ、、電車だとラッシュの時間は凄く混み座れないのと東京駅の乗り換えが凄ーく歩きます、、、お土産はあとからオンライン注文ですかね、、、
電車は行くだけで疲れ果てます、、、
ママリ
どっちも大変ですね……
高速バスはリスクが高すぎるので電車かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
電車を考えようと思います😭
「車」に関する質問
兄弟が生活保護を受けることになるみたいなのですが、不思議に思うことがあります。 こういったことに詳しい方、分かることがあれば教えていただきたいです。 兄弟が生活保護を受けることになったようです。 そうなる前…
外コンセント(防水)って必要ですか? 使うとしたら何に使いますか? 子供は小学生なので、外プールしません! 洗車もそんな広い土地じゃなく迷惑なるかと思うのでしません。BBQもしません🥹 電気自動車、、 時代次第…
人に悪いことをしたら(言ったら)のちのち自分に返ってきますよね💦 わたしに暴言吐いた後に、車の事故を起こす。(廃車) 私に意地悪した後、近隣住民トラブルで警察に念書を書かされる。 義母のようにはならないよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント