コメント
ミチェ
1か月じゃなんともいえませんが、一つ一つを見たらバラバラに見えますが、遠目でみればなんとなく二層性にもみえますよ。わたしは完全にバラバラでした!
1か月じゃ、二層性もはっきりわからないのでもう少しはかってみるといいかと。
たろー
私もこんな感じでしたー‼️
旦那と一緒に寝ており、布団を剥ぎ取られて起きたり、夜中に目が覚めたりするので、基礎体温がバラバラでした…(´;ω;`)
今は排卵検査薬にお世話になっています♪
-
ヲタカ
剥ぎ取られるよりは剥ぎ取る派ですが寝室が寒すぎて起きた覚えはあるのでそのせいですかね…例みたいな基礎体温が憧れです
- 1月27日
fumi23
1ヶ月目私もすっごいガタガタでした!とりあえず無心で3ヶ月やるといいらしいです。
私は3ヶ月目で毎朝の検温がストレスになったので、やめて排卵検査薬に頼ってます^_^
生理が安定しているなら、排卵検査薬でもいいのでは。排卵日が特定しやすそう( *'w')b
-
ヲタカ
なるほど無心…!排卵検査薬に頼るのもありなんですね。最悪そうすることにします!
- 1月27日
まの
こんな感じでした!
ガタガタだけど全体で見ると二層に分かれてるから大丈夫と婦人科で言われましたよ(^^)
でもより確率を上げるため婦人科でクロミッドを処方してもらったらすごく綺麗なグラフになりました。
-
ヲタカ
あと二ヶ月がんばってそれでもガタガタしてたら病院も検討してみようと思います!
- 1月27日
ヲタカ
なんとなくの二層性があるのなら頑張ってみようと思います…!