コメント

はじめてのママリ🔰
浣腸は綿棒ですか??

おさき
心配になりますよね💧うちも便秘ちゃんです。
私が聞いたのは、綿棒半分近くまで出し入れして、少し💩つくくらいまでやってみてというやつでした…。
そしたらまぁまぁ出ました。
1歳半くらいのとき何やっても3日間出なくて小児科行って、それからずっとお薬飲んでます。浣腸の道具ももらいました😅
便秘ちゃんはわりと繰り返すので、小児科行ってみた方が良いかもしれませんね。また土日になっちゃいますから。
-
はじめてのママリ🔰
早朝に綿棒浣腸をして先ほど大量に5日ぶりにしてくれました😭✨
おさきさんの言う通りだなと思い9時まで出なかったら病院に行こうと思ってました😭
便秘ちゃんは繰り返すのですね…いつも病院に行く時便秘について相談するの忘れてしまっていたので次のワクチン接種の時に相談だけでもしようと思いました😭- 5月12日
-
おさき
とりあえず出て良かったです😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ワセリンつけて綿棒でくるくるしてます、、
はじめてのママリ🔰
大きくぐりぐりしてますか⁉️
私が病院の先生に言われたのは、肛門が1センチくらいは広がるくらいやってねと言われました‼️
はじめてのママリ🔰
1センチ!!!!!そうだったんですね💦そんなに大きくはやってませんでした😭ありがとうございます😭次やってみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
早朝に大きく綿棒浣腸したら先ほど大量にしてくれました😭😭大きく浣腸はしてなかったので本当助かりました😭ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
良かったです💕
肛門の筋肉っておバカで(お医者様の言葉です😅)、腸からうんちが来た刺激なのか、浣腸の刺激なのか分からないそうで、うんちが出るのと同じサイズくらい広げてあげてねって言われて私も驚いたので🤣