子育て・グッズ 5歳、7歳姉妹をお菓子売り場で見守ってたら、急に5歳児さんがオシッコ!… 5歳、7歳姉妹をお菓子売り場で見守ってたら、急に5歳児さんがオシッコ!!と走り出してトイレに向かい、慌ててお姉ちゃんと走って追いかける…という事がありました😇 5歳前後の子ってそんな急にトイレって駆け出すんですか?見失いそうになって焦りました…😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 5歳 お菓子 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かけ出します、あるあるです。。。 (5歳児母より) 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 数年先がめちゃくちゃ怖いです…笑 毎日お疲れ様です! 5月11日 はじめてのママリ🔰 質問者さまも毎日お疲れ様です🙇♀️ なんで?今?って思うことが多々あります🤣🤣 あと、習い事の最中に1人がトイレ!って行くとみんなトイレに行きたくなる現象もあるあるです。笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
数年先がめちゃくちゃ怖いです…笑
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
質問者さまも毎日お疲れ様です🙇♀️
なんで?今?って思うことが多々あります🤣🤣
あと、習い事の最中に1人がトイレ!って行くとみんなトイレに行きたくなる現象もあるあるです。笑